Stage de dietetique chinoise

STAGE DE DIETETIQUE CHINOISE


Cancer et Alimentation

Les aliments jouent un rôle fondamental dans l'équilibre de notre santé.
Le cancer est la première cause de mortalité en France, tout particulièrement chez les hommes.

30% des cancers pourraient être évité grâce à l'alimentation, en effet plusieurs composés phytochimiques contenus dans les végétaux peuvent intervenir à différentes étapes du développement du cancer.
De nombreuses études cliniques ont montré qu'une consommation importante de fruits et légumes jouent un rôle capital dans la prévention du cancer.

Nous développons tous au cours de notre vie des microtumeurs qui menacent de se transformer en cancer. Certains aliments, riches en molécules aux propriétés anticancéreuses très puissantes, ont la capacité de supprimer ce phénomène, ils constituent un moyen simple et efficace de lutter contre le développement et la progression du cancer.

Les aliments bien choisis c'est comme une chimiothérapie quotidienne qui prévient le cancer et qui est un bon complément aux traitements conventionnels indispensables.
Nous verrons quels sont les facteurs qui augmentent le risque de cancer, quelles sont les solutions alimentaires en matière de prévention, les différents composés phytochimiques, leurs lieux d'action, ainsi que les aliments les contenant.

Une étude plus approfondie sur l'alimentation préventive du cancer du sein sera faite, cancer qui répond particulièrement bien à l'alimentation.


Cancer et Alimentation
par Chloé LAWANSCH



Date
En attente de programmation
Contactez nous pour en savoir plus

au Cabinet de Médecine Traditionnelle Chinoise
40, Grande Rue
39800 Poligny (Jura)

Informations complémentaires
Tél : 03.63.57.60.93
Mail : contact@TaoDiet.fr


N'hésitez pas à revenir sur le site pour voir les nouveautés, les nouveaux stages…